sábado, 24 de octubre de 2009

Carlos Paz en la liga cordobesa de fútbol
Por la 13ª fecha de la Primera A de la Liga Cordobesa de Fútbol, Atlético Carlos Paz perdió como local ante Barrio Parque por 2 a 1 y se hundió aún más en la tabla de posiciones del presente campeonato.
A los 43 minutos del primer tiempo, Bruno Giufre, puso el 1 a 0 para la visita. Al minuto de juego de la segunda parte, Carlos Zelarrayán, estiró la diferencia a dos. El “azzurro” pudo descontar a través de Alejandro Molina a los 27 del complemento.
Mientras que Independiente ganaba 2 a 0 con goles de Lucas González (a los 4 minutos) y Carlos Delgado (a los 10). Sin embargo, Los Andes reaccionó en su cancha y pudo empardar el partido: Cristian Castro puso el 1-2 a los 22 de la primera parte y Oscar Díaz sentenció el 2 a 2 a los 29.
De acuerdo a cómo había comenzado el encuentro, el equipo de nuestra ciudad renegó de haber perdido dos puntos en el encuentro ante uno de los líderes, válido por la 13ª fecha de la Primera B de la Liga Cordobesa.