jueves, 9 de julio de 2009

Cerca, la permanencia siempre estuvo cerca

Importantísimo triunfo obtuvo Rosario Central en el primer partido de la promoción frente a Belgrano por 1 a 0.
El equipo cordobés fue el claro dominante del partido y es asi que creo las mejores situaciones de gol en los pies de su enganche Franco Vázquez y sus dos delanteros Claudio bustos y Pablo Chavarría, pero siempre chocaron contra la humanidad del arquero rosario Jorge Broun,que fue el causante de que central se llevara el triunfo en el segundo tiempo, victoria que llego tras un tremendo golazo de Jesús Méndez a los 3 minutos del segundo tiempo, de esta manera el conjunto Rosarino se llevo una victoria sufrida,dura,y hasta por momentos muy sacrificada
Recordemos que hasta perdiendo por 1 a 0 el equipo de primera divison mantendrá la categoria, y que el conjunto celeste no podra contar con Marcelo Berza, expulsado en el partido de ayer a raíz de una doble amonestación

En la otra promoción Atlético de Rafaela dio cuenta de Gimnasia y Esgrima de La Plata venciéndolo 3 a 0 en el partido de ida, los goles de la crema fueron marcados por Aldo Visconti en tres ocasiones a los 15 del primer tiempo, 18 del segundo tiempo y a los 23 del mismo periodo para cerrar asi la faena.
El equipo platense para mantenerse en primera división debe ganar por 3 tantos, cosa que no ocurrió en toda la temporada, los 2 partidos de vuelta de la promoción se jugaran el próximo domingo a estadios llenos y con la mayoría de entradas casi vendidas