lunes, 13 de julio de 2009

NO HUBO HAZAÑA!!
No hubo sorpresas en el marco de los partidos de vuelta por las promociones a primera divison, en un impresionante y atrapante partido Gimnasia y Esgrima de la Plata supero a Atlético de Rafaela por 3 a 0 convirtiendo en los últimos minutos de juego.
El partido empezó muy difícil y trabado para el conjunto platense, atlético defendió muy bien en la primera parte(3 a 0 en la ida) y todo hacia parecer a q ascendía a primera, pero a los 27 del segundo tiempo Diego Alonso empezó a hacer posible la remontada,a esa altura del partido los dos equipos ya jugaban con diez jugadores por las expulsiones de “Tete” González y de Esteban Gil,pero esto no termina ahí porque el lobo siguió buscando y con nueve jugadores(habian expulsado al Pampa Sosa)llego al segundo descuento,a los 44 del complemento por intermedio del petisito Franco Niell,la hazaña parecía posible,y porque no cuando a los 46 minutos un centro al área desde la izquierda es conectado otra vez por Franco Niell para enmudecer a los 3000 Rafaelinos que se acercaron y desatar la furia al publico tripero que alentó desde el primer minuto de juego, así Gimnasia seguirá jugando en primeraEn la otra promoción Rosario Central demostro que la victoria sufrida del dia miércoles pasado iba a servir y mucho,contra un Belgrano que salio a jugarle de igual a igual en los dos estadios,por eso es que a los 37 minutos del primer tiempo logro sacar ventaja con un terrible zapatazo de Maldonado,esto hacia pensar al pueblo pirata en un ascenso,cosa que nunca llego,porque al minuto del gol cordobes llego el empate de Central tras un fuerte tiro del Kily Gonzalez,que Juan Carlos Olave no supo contener,el rebote fue tomado por Emilio Zelaya para marcar el empate que sentenciaba asi la suerte de Belgrano que debia hacer dos goles mas para ascender.
Asi Rosario Central deja en el camino una temporada que lo llevo a sufrir hasta el ultimo jugando esta promocion